Pranzo di Pasqua 2023
A Pasqua con i piatti della tradizione piemontese e ingredienti del territorio.
Domenica 9 Aprile 2023
Entrée di Benvenuto
Antipasti
Morbido di bietola, crespella asparagi e toma piemonte, fonduta di Grana Padano DOP e tartufo nero d’Alba
Tonno di coniglio e verdure in agrodolce
Salmone norvegese, crema parmentier al profumo di limone e timo ed emulsione di barbabietola
Primi piatti
Lasagna di pasta sfoglia, saras e asparagi gratinata al forno
L’agnulot d’ Celestin al sugo d’arrosto
Secondo piatto
Cosciotto di agnello cotto a bassa temperatura, taccole e carote al burro
Dessert
Bavarese alle fragole e fragole marinate al Moscato d’Asti e miele
Colomba Dorata
Caffè espresso
Vini
Favorita DOC Bosio
Langhe Nebbiolo DOC Terre del Barolo 2020
€ 60,00 tutto compreso