Menu di Natale 2024
€ 65,00 a persona tutto compreso
Entrée
Frollino alle nocciole, mousse di tomino piemontese e confettura di lamponi
Antipasti
Crostata di zucca di Rocchetta (zucca nr. 18) e fonduta di toma
Carne cruda “Coalvi”, fonduta di Castelmagno DOP e tartufo nero d’Alba
Insalatina di cappone di Morozzo, verdurine croccanti e marroni della Val di Susa
Primi piatti
Agnolotti del plin fatti a mano, ripieni di coniglio grigio di Carmagnola e bietola, saltati con il suo fondo
Crespelle ripiene di seiras del fen e carciofi, gratinate al forno
Secondi piatti
Bue di Carrù brasato al Barbera Doc e crostini di polenta Taragna
Dolci
Gianduiotto e crema allo zafferano
Panettone
Caffè espresso
Limoncello
Vini & Bevande
Nebbiolo DOC Bosio
Favorita DOC Bosio
Moscato d’Asti docg