Skip to main content

Menu di Natale 2024

€ 65,00 a persona tutto compreso

Entrée

Frollino alle nocciole, mousse di tomino piemontese e confettura di lamponi

Antipasti

Crostata di zucca di Rocchetta (zucca nr. 18) e fonduta di toma

Carne cruda “Coalvi”, fonduta di Castelmagno DOP e tartufo nero d’Alba

Insalatina di cappone di Morozzo, verdurine croccanti e marroni della Val di Susa

Primi piatti

Agnolotti del plin fatti a mano, ripieni di coniglio grigio di Carmagnola e bietola, saltati con il suo fondo

Crespelle ripiene di seiras del fen e carciofi, gratinate al forno

Secondi piatti

Bue di Carrù brasato al Barbera Doc e crostini di polenta Taragna

Dolci

Gianduiotto e crema allo zafferano

Panettone

Caffè espresso

Limoncello

Vini & Bevande

Nebbiolo DOC Bosio

Favorita DOC Bosio

Moscato d’Asti docg